设为首页  |  加入收藏 

上海6所高校将设辅导员工作室 培养更多育人名师

作者: 时间:2015-05-27 点击数:

        据上海教育新闻网(记者 刘晓晶)报道,上海市将在上海交通大学、华东政法大学、上海海洋大学、上海大学、上海师范大学、上海对外经贸大学等6所高校设立上海高校辅导员工作室,进一步提升辅导员工作的科学化水平,使辅导员成为学生的人生导师和健康成长的知心朋友。

据了解,工作室由市教委和依托高校共建,市教委将整合全市资源,对工作室提供支持。依托高校落实专门场地和办公设备,配备人员,协调关系,安排配套经费,为工作室创造良好工作条件。

市教委要求,努力把工作室打造成展示辅导员风采的窗口、创新育人理念和方法的平台、孵化辅导员名师的摇篮,加快建设一支高素质、高质量、高水平的高校辅导员队伍,培养更多的育人名师。

相关阅读

关于设立上海高校辅导员工作室(2013-2016年)的通知


TEL:0552-3178076  EMAIL:xsc@bbmc.edu.cn  copyright 2019-2022蚌埠医学院学生处版权所有