设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学工队伍 > 正文

我校举办2018年辅导员素质能力大赛基础理论知识考核

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

为推动辅导员“三进三学”活动深入开展,按照《关于举办2018年辅导员素质能力大赛的通知》(党学〔20184号)要求,我校于1113月下午在G1教室举办了辅导员素质能力大赛的基础理论知识考核,近50名本科生专职辅导员参加了此次考试。学校组织部部长赵东城、人事处处长陈刚、监察审计处处长赵元勤担任考风巡查员。


基础理论知识考核以笔试闭卷方式进行,考试内容涵盖了习近平总书记系列重要讲话精神、《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部43号令)、《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令)、《学生手册》等学生教育管理相关理论知识和学校管理制度。考试中,监考认真负责,参赛辅导员冷静思考、沉着答题,考场秩序井然,展示出我校辅导员应有的基本素养和扎实的理论功底。

本次比赛得到各院系部的高度重视,并认真组织全体辅导员积极参与,必将提升辅导员工作管理水平。


TEL:0552-3178076  EMAIL:xsc@bbmc.edu.cn  copyright 2019-2022蚌埠医学院学生处版权所有