大学生一站式服务系统 学生登陆 | 单位登陆 |
加入收藏
首页 > 职业规划 > 正文

注意六点写出合格求职信

作者:佚名 时间:2012-03-06 点击数:

首先,介绍自己的情况,如年龄、性别、学历、所学专业或技术特长、技术职称、政治面貌、民族、籍贯等(不要忘记附上自己的近照,尤其是应聘服务行业的职业时)。    第二,写自己的简单经历,着重写从事专业教育以后的经历。
    第三,提出自己所应聘的职位,并阐述自己能胜任此项工作的理由,尽可能写得详细、充分。
    第四,写自己现在的身份和职位,提出工资、福利、住房方面的要求。这一点不必省略或觉得不好意思,因为用人单位在决定招用人才的同时,已有这方面的考虑第五,谈一下自己对应聘单位的认识和发展前景,尽可能提出自己的意见和建议,表现出“主人翁”意识,但不要长篇大论。
    第六,写清自己的联系地址、电话及联系时间。

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有