大学生一站式服务系统 学生登陆 | 单位登陆 |
加入收藏
首页 > 通知公示 > 正文

关于开展直招士官调查摸底工作的通知

作者:佚名 时间:2014-04-14 点击数:

关于开展直招士官调查摸底工作的通知

 

部:

    为做好2014年度从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作,部对相关专业的男性应届毕业生相关情况进行调查摸底。

    现对应届毕业生招收士官的专业有临床医学、护理学、药学三个专业,请相关系部接此通知后,立即对2014年毕业生入伍当士官意愿进行调查摸底要逐一与毕业生本人联系沟通,摸清入伍意向,确保调查摸底工作深入细致。今年直招士官继续实行网上报名,普通高校男性应届毕业生可登陆“全国征兵网”(http://gfbzb.gov.cn)查询招收专业,符合条件的可申请参加直招士官报名。

    相关系部要在调查摸底的基础上填写“2014年从普通高校毕业生中直招士官调查摸底表(本科)”、“2014年从普通高校毕业生中直招士官调查摸底表(高职高专)”,请于4月18日下午下班前将纸质材料交到毕业生就业指导中心。

 

 

                                   就业指导中心

                                      2014年414

 

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有