大学生一站式服务系统 学生登陆 | 单位登陆 |
加入收藏
首页 > 招聘信息 > 正文

浙江省浦江县2022年卫生健康系统人才校园招聘公告

作者: 时间:2022-06-10 点击数:


 

一、招聘条件及对象

1.具有良好的综合素质和职业道德,遵纪守法,品行端正。

2.具有正常履职的身体条件。

3.具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、资格及岗位所需的其他条件;留学归国人员须取得教育部的《学历学位认证书》,所学专业按国内相近专业认定;2022年全日制普通高校护理专业应届毕业生要求学习经历与学籍信息必须相符。

4.年龄1835周岁(1987430日至2004430日期间出生),计划表特别标注的除外。

5.浦江县事业单位正式在编人员、现役军人不能应聘在全日制普通高校脱产就读的专升本人员、研究生不能以原已取得的学历应聘。

6.应聘人员应当具备《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》中的有关规定条件和招聘岗位所需具体条件;鉴于本次招聘的体检和考察工作将参照现行浙江省公务员考录相应环节工作的办法进行,身体状况不符合《公务员录用体检通用标准(试行)》或存在不宜录用为医务人员的各类情形的人员,不宜应聘。

7.应聘人员不得应聘与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位。

校园招聘计划

见附件。

校园招聘办法

采用专场招聘会的形式,招聘单位到医学院校、大型医学类专场招聘会进行专场招聘。为提高招聘成效,现场采取分专业综合考查的方法,择优录用。浦江县卫生人才校园招聘工作小组负责校园招聘实施和监督。具体程序如下:

1.发布招聘信息。每次专场招聘前,招聘单位提前在招聘院校相关媒体或招聘会现场发布招聘信息,明确招聘计划。

2.报名和资格审核。由招聘单位受理应聘人员报名,应聘者只有一次机会参加同一单位相关岗位招聘考核。在校生应聘者在应聘时需提交简历、就业协议书、就业推荐表、历年学习成绩单和荣誉证书等。有工作经历者在应聘时需提交简历、相关资格证书、注册证书、规培证书、聘用合同或社保缴纳依据等。用人单位受理报名后,根据应聘人员的基本情况与招聘岗位是否相符进行资格审查。

3.综合考查。由招聘单位组织专家组分专业进行综合考查,择优录用。

4.签订协议。招聘单位与拟签约人员签订就业协议书。

5.考察和体检。考察和体检按现有公务员录用有关规定进行,色觉异常(色盲或色弱)的体检结果为不合格。考察时还须进一步核实应聘人员是否符合规定的招聘资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。

6.办理聘用。按有关人事聘用规定办理聘用手续。

四、招聘地点及时间、联系方式

应聘人员先可先将简历发送至医院招聘邮箱:pjzyyrs@126.com,联系电话:0579-84133097(郑老师),具体招聘时间、地点另行通知。

、其它事项

1.2022年应届毕业生须在2022731日前取得招聘条件所需的学历证书,本科毕业生必须同时取得学位证书。研究生(需提供双证)可延至20221231日。

2.不需规范化培训人员,最低服务年限为5周年。需规范化培训人员,最低服务年限为8周年。

3.办理聘用手续后,如试用期(大中专毕业生为见习期)满考核不合格或聘用后连续三年未能取得相应执业资格(职称)的,终止(解除)聘用合同。

4.应聘者提供的个人信息如有虚假,或发现有不符合报考条件聘用条件情况的,取消聘用资格或终止(解除)聘用合同。

5. 参加过2022年卫生健康系统人才引进未录用人员,不符合此次校园招聘对象。

 

 

 

 

附件1:浦江县医院校园招聘计划表

 

 

浙江省浦江县医院

202269

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有