大学生一站式服务系统 学生登陆 | 单位登陆 |
加入收藏
首页 > 招聘信息 > 正文

上海药明津石医药科技有限公司2022校园招聘简章

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

寻找极客的你

——药明康德2022校园招聘简章

在医药研发新技术、新分子爆发的黄金时代

邀请极客的你加入

助力全球创新伙伴加速新药研发进程

早日实现

“让天下没有难做的药,难治的病”的伟大愿景

【关于药明康德】

药明康德(股票代码:603259.SH/2359.HK)为全球生物医药行业提供全方位、一体化的新药研发和生产服务。通过赋能全球制药、生物科技和医疗器械公司,药明康德致力于推动新药研发进程,为患者带来突破性的治疗方案。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比和高效的研发服务,助力客户提升研发效率,服务范围涵盖化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、医疗器械测试等领域。目前,药明康德的赋能平台正承载着来自全球30多个国家的5200多家合作伙伴的研发创新项目,致力于将更多新药、好药带给全球病患,早日实现“让天下没有难做的药,难治的病”的愿景。

 

【关于药明津石】

上海药明津石医药科技有限公司是A+H”股上市公司无锡药明康德新药开发股份有限公司下属的全资子公司,是一家以SMO临床研究现场执行为主营业务的医学研究服务公司,在全国各地设有近20个办公室,成立于2009年,总部位于上海。截止目前,在全国近160个城市拥有一支超过4000CRC的稳定的专业临床研究团队,在肿瘤、内分泌、心血管、呼吸、消化、神内、风湿免疫、眼科、感染、妇科、肾科、疫苗和医疗器械方面拥有1600多个I-IV期临床研究项目操作经验,722”以来已经有70多个药明津石操作的品种顺利通过核查上市。药明津石与全国1000多家医院有深度合作,为国内外600多家知名药企、CRO、生物技术等公司提供高效快速、高质量、高核查通过率的临床试验服务,并已成为他们的长期合作伙伴。

 

 

  • 招聘对象

    国内外院校2022届毕业生(毕业时间为2022.01.01—2022.12.31

     

  • 热招职位

岗位名称:医生助理

适合专业:临床医学

适合学历:全日制本科及以上

工作城市:蚌埠

岗位职责:

工作职责

1.协助完成科室临床试验项目的资料收集、整理和归档管理临床试验相关资料的准备、收集及整理;

2.协助医生搜集整理受试者相关原始资料,如病历打印、检验检查报告单打印和跟踪等临床试验相关物资的收发、整理;

3.协助医生管理研究物资等(物资存放,入档,提醒定期校验、回收等)临床试验相关的流程性事务,例如光盘刻录、检查引领、检查预约等;

4.根据原始资料完成病例报告表客观数据录入标本和资料的院内中转运送;

5.其他临床试验相关人员交办的任务。

【补充说明】

5月、6月支持实习(一周至少保证3天到岗),毕业后根据实习情况评估留用。

  • 简历投递

HR邮箱:dong_siyi0101@wuxiapptec.com(投递时请备注:姓名+应聘岗位+城市)

 

【更多招聘公告详情,微信扫描下方二维码了解】

 

激情工作,快乐生活,成长发展在药明康德!

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有