大学生一站式服务系统 学生登陆 | 单位登陆 |
加入收藏
首页 > 正文

我校召开2018年毕业生就业工作推进会

作者:admin 时间:2018-05-08 点击数:

为进一步做好我校毕业生就业工作,57日,学校召开2018年毕业生就业工作推进会,相关职能部门负责人、各院、系、部学生工作负责人及2018届毕业年级辅导员参会,校党委副书记王俊和到会,会议由学生处处长王魁主持。

 

会上传达了省大学生就业工作会议精神,各院、系、部就毕业生就业工作进展情况、面临的困难和解决问题的办法以及毕业生文明离校工作等进行了交流。

王俊和就进一步加强毕业生就业工作提出要求。一是各院系部要建立健全目标责任制,形成全员抓就业的工作格局。二是为毕业生提供精准就业指导,拓展就业渠道,加大对“二战”和有业不就毕业生的教育引导。三是重点做好就业困难毕业生帮扶,要做到“一生一策”,“让每一位有就业意愿的建档立卡家庭困难毕业生都能就业”。四是做好毕业生文明离校工作,通过开展丰富多彩的文明离校活动,激发毕业生追忆美好时光、尊师爱校、立志成才的情怀;通过各种途径宣讲安全知识,提升毕业生安全防护意识及防诈骗、防传销的能力;落实好辅导员“三进三学”制度,及时发现问题,化解矛盾,维护校园的安全稳定。

 

 

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有