加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

致全体学生家长的一封信

作者:学生处 时间:2020-08-31 点击数:

尊敬的各位家长:

你们好!

根据教育部门的统一部署,在各位家长和同学的共同努力下,我校2020-2021学年秋季学期已经按计划顺利开学。当前,疫情防控形势正持续向好的态势发展,但战“疫”并未结束,零增长不等于零风险,为确保开学全体学生的身体健康和生命安全,现将开学后新冠肺炎防疫的有关事项告知如下:

    一、坚定信心,科学防疫

    希望家长朋友们和同学正确认识疫情防控形势,增强个人防护意识,学习新冠肺炎防疫知识,做好自身防护。同时,理性对待网络舆论,关注权威发布,不信谣,不传谣,不造谣。

    二、积极配合,服从大局

    按照上级要求,校园实行相对封闭管理,禁止外来人员进校,学生未获得批准不得离校。学校尽可能为学生提供良好的学习生活条件,提倡学生在食堂自带餐具就餐,禁止购买外卖。请各位家长配合学校共同加强管理,多多叮嘱学生自觉遵守相关规定,积极配合学校疫情防控工作。

    三、加强联系,关爱学生

    希望学生家长与学生多联系,与辅导员老师多沟通,关心学生生活和心理状况,为学生提供亲情支持。学校会妥善安排学生校园生活,对身体不适或出现发热等症状学生会及时安排就医,也会及时通知家长。

    在这场全民抗击新冠肺炎疫情的特殊战役中,感谢各位家长与我们并肩守望、共同担当,希望我们继续坚持家校联动合作,用我们的共同努力呵护同学的身心健康!

 

                                                     蚌埠医学院

                                                   2020年8月31日

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有