加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

安徽省大中专毕业生就业指导中心莅临我校调研2021届毕业生就业工作

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

41日下午,安徽省大中专毕业生就业指导中心副主任王素苗一行莅临我校,对2021届毕业生就业工作开展情况进行调研。学生工作处和研究生院负责同志参加了调研会。

学生工作处和研究生院就我校2021届毕业生就业工作的开展情况、下一步工作计划分别做了汇报。调研组同志对我校2021届毕业生就业工作给予肯定,并就下一阶段毕业生就业工作提出了四点要求:一是压实责任,强化“一把手工程”;二是就业数据统计要有底线意识,确保数据的真实性;三是重点群体帮扶要做到精准帮扶、分类指导;四是加强就业政策宣传和引导,确保落实落地。

(王魁/审 肖进/文、摄)


TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有