加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

学校加强2021届毕业生线下招聘

作者: 时间:2021-03-23 点击数:

为促进2021届毕业生尽早就业高质量就业,在做好毕业生线上招聘会的基础上,学校进一步加强线下招聘工作的开展。经学校研究,决定启动2021届毕业生线下专场招聘会,场地设在龙湖体育馆,3月18日正式启动以来已举办两场,毕业生积极踊跃参加,取得了良好的招聘效果。

本次专场招聘会,采用学校举办和各院系自主举办相结合的方式,各院系积极主动拓展市场,确保优质单位来校招聘,并做好招聘单位和毕业生的服务工作。

根据疫情防控要求,所有进场人员,要严格履行疫情防控的各项举措,需全程佩戴口罩、出示健康码、测量体温,同时学校还在会场安排了工作人员进行服务对接,配合做好现场秩序和环境维护

(王魁/审  肖进/文、摄)


TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有