加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

学校组织开展学生宿舍安全卫生突击检查

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

为做好我校学生宿舍安全卫生工作,消除安全隐患,保障学生身心健康和生命安全。3月19日下午,由学生处、保卫处、后勤管理处联合组织,各院系负责人带队,全体专兼职辅导员和部分教师参加了此次学生宿舍安全卫生突击检查,校党委副书记王俊和莅临现场指导。


1B2F3

此次检查以宿舍用电安全状况、违规电器使用情况和宿舍卫生状况为重点,全校13个院系对各自院系所有学生宿舍安全隐患及卫生状况进行全面排查。

16FCB

王俊和强调,为给学生创造一个良好的生活、学习环境,各院系、相关部门要特别重视加强学生安全教育,除了学校层面的大型检查外,各院系要通过日常检查、主题班会、辅导员深入寝室等途径,广泛宣传宿舍安全常识,排除各类安全隐患,切实保障学生的人身和财产安全。

(王魁/审  肖进/文、摄)


TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有