加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

弘扬抗疫精神 护佑心理健康

作者:学生处 时间:2020-10-10 点击数:

每年的10月10日是“世界精神卫生日”,为弘扬攻坚克难的伟大抗疫精神,进一步提升全民精神卫生和心理健康意识,提倡社会关注、支持精神卫生和心理健康工作,积极推进《健康中国行动(2019-2030年)》心理健康促进行动。今年,国家卫生健康委员会将我国2020年世界精神卫生日主题定为“弘扬抗疫精神,护佑心理健康”。

我校大学生心理健康教育中心于9月中旬策划世界精神卫生日宣传教育活动,于10月9日、10日两天组织校“绿萝花心理服务团队”的全体成员给老师们送上“许愿瓶”和关爱老师们身心健康的一封信,以传递对老师们的祝福祝愿老师们关爱自己,健康生活。

今年的世界精神卫生日恰逢我校2020级新生入学报到,大学生心理健康教育中心和精神卫生学院联合开展活动,给新生送去关于心理健康知识的一封信,祝愿新同学都能拥有一颗健康、快乐、充满活力的心灵,开启大学新篇章。

(大学生心理健康教育中心、精神卫生学院供稿)

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有