加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

学校召开2020届毕业生就业创业工作第三次调度会

作者: 时间:2020-06-12 点击数:

6月11日下午,在行政楼1号会议室学校第三次召开2020届毕业生就业创业工作调度会,会议由校党委副书记王俊和主持,校党委书记高怀荃出席会议,学生处和各院、系学生工作负责人和2020届毕业年级辅导员参加会议。  

   会上,学生处传达了全国就业创业工作电视电话会议和《安徽省教育厅关于进一步做好当前我省高校毕业生就业工作的通知》文件精神,并就现阶段毕业生就业状况做了梳理和总结,四个学院的领导和三位毕业年级辅导员围绕如何做好毕业生就业创业工作进行了交流发言。

高怀荃传达了安徽省委副书记信长星来我校检查毕业生就业工作和在蚌埠地区高校毕业生工作座谈会上的讲话精神,就做好我校下一个阶段毕业生就业工作提出了四点要求:一是要进一步提高政治站位;二是要明确责任,压实责任;三是要加大就业精准帮扶;四是要进一步严肃纪律要求。


(王魁/审  宋松/文、摄)


TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有