加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

省大中专毕业生就业指导中心莅临我校调研2020届毕业生就业工作

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

5月15日上午,安徽省大中专毕业生就业指导中心主任袁江林一行莅临我校对2020届毕业生就业工作开展情况进行调研。校党委书记高怀荃,学生处和研究生院学生工作负责人参加调研会。

高怀荃首先代表学校对调研组一行的到来表示热烈欢迎。袁江林对此次调研的目的、内容和安排做了说明。校学生处和研究生院就疫情期间我校2020届年毕业生就业工作的开展情况、下一步工作打算以及面临的困难做了汇报。

调研组同志对我校2020届毕业生就业工作给予肯定。袁江林就下一个阶段毕业生就业工作提出了三点要求:一是要认清当前全省就业形势,认真贯彻习总书记关于高校毕业生就业工作的讲话精神,继续强化“一把手工程”,责任落实到人;二是要进一步加强就业宣传动员工作,把政策和措施向毕业生讲清楚,要宣传到位,积极动员毕业生参加网络应聘。三是要加强困难毕业生就业帮扶工作,特别要是对建档立卡、残疾等就业困难毕业生多关怀,要逐一摸排,做到精准帮扶,确保100%就业。

 

          (王魁/审 宋松/文 王建军/摄)

 

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有