加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

学校召开2020届毕业生就业工作第二次调度会

作者: 时间:2020-05-14 点击数:

 

514日上午,在行政楼1号会议室学校再次召开2020届毕业生就业工作调度会,会议由校党委副书记王俊和主持,校党委书记高怀荃出席会议,学生处和各院、系学生工作负责人参加会议。

    会上,学生处针对上一次工作调度会以来的学校就业工作开展情况作了梳理和总结。各院系也结合自身情况,就目前就业工作做了交流发言。

最后,高怀荃就近期毕业生就业工作提出了四点要求:一是要加大宣传动员工作力度;二是要细化实施工作方案;三是要巩固拓展就业渠道;四是要确保建档立卡毕业生就业工作100%完成。

 

(王魁/审  宋松/文、摄)

 

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有