加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

关于做好疫情防控期间毕业生就业指导工作的通知

作者: 时间:2020-02-09 点击数:

关于做好疫情防控期间毕业生

就业指导工作的通知

 

学院:

做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间我2020届毕业生就业工作,现就有关事项通知如下:

、疫情防控期间,学校将暂停所有线下校园招聘活动,积极争取用人单位面向我校毕业生开展网上招聘活动,鼓励用人单位通过微信群、QQ群等方式发布招聘信息。

要加大与用人单位的联系,广泛收集招聘信息。学校就业指导中心通过就业信息网2020届毕业生就业工作QQ群学生端微信小程序及时发布就业信息。校就业指导中心会通过电话(手机号码:18355242747)和电子邮件(Email:byjyzd@126.com)线上及时解答同学们在求职过程中遇到困难或问题各学院也要公布就业指导电话和网络指导方式

三、要创造性地开展毕业生就业指导工作。毕业年级要加强与毕业生联系,全面掌握学生情况,为学生提供有针对性的就业信息,特别是要做好就业困难毕业生的指导工作。

四、要加强毕业生教育,要求学生主动浏览和学校的就业信息网站、用人单位网站等,积极参加招聘要重视就业安全,上当受骗。

五、2020届毕业生涉及到办理纸质版就业协议书、就业推荐表用章业务,请协商用人单位待疫情允许学生返校时办理

六、往届毕业生就业报到证改签补办毕业生可登录安徽省政务服务网,按照网上提示办理相关业务也可通过邮寄方式办理(相关业务所需材料可查阅安徽政务服务网、安徽教育网)。

 

 

                      蚌埠医学院学生处

                       二〇二〇年二月

 

 

TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有