加入收藏 | 投诉建议
首页 > 正文

蚌埠医学院大学生创业团队——“安徽蜜狗食品贸易有限公司”献爱心活动

作者: 时间:2019-11-12 点击数:

2019年11月中上旬,蚌埠医学院大学生创业团队——安徽蜜狗食品贸易有限公司前往亳州市李寨村前马小学开展献爱心活动。

本次活动向学校捐助了书包、篮球、足球、铅笔盒等价值3100元的学习用品,带去了团队全体成员情系贫困学生的涓涓爱心。



捐赠仪式上,团队负责人谢枫代表公司发表了“学会感恩,留下给予”的讲话,表达了作为大学生创业团队对回报社会、热心公益的想法决心,并表示将长期对当地教育自身绵薄之力。当地扶贫办王书记,学校马校长及学校教师代表对“蜜狗公司”的善举表示了诚挚的感谢,并高度赞扬了蚌埠医学院积极引导和大力支持大学生创业的行为。



此次活动意义非凡,团队成员不但收获了孩子们的友谊激励了他们在未来的创业学习中,以此为信念,不断努力,在挥洒青春汗水的同时,继续发光发热,奉献心中的善与爱。

据悉蜜狗公司”成立2019年5主营项目为水果销售果酒研发生产销售;目前水果销售方面已与亳州砀山、怀远地近20户贫困果农签订了合作协议;果酒研发方面与生命科学学院建立了良好的产学研合作,并得到了院系领导及老师的大力支持。


(王魁/审  肖进/文、摄

                                  


TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com  copyright 2019-2020 蚌埠医学院学生处版权所有