您现在的位置: 蚌埠医学院学生处 >> 资助管理中心 >> 工作动态 >> 正文
[图文]学校组织开展全校学生资助工作业务培训         ★★★
学校组织开展全校学生资助工作业务培训
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:2413 更新时间:2013-9-9 9:51:56

为进一步提升学生资助工作水平,96日上午,学校组织开展全校学生资助工作业务培训,各系资助工作经办人、一线专兼职辅导员等60多人参加了培训。

本次培训的内容主要有:国家奖助学金评审有关政策及注意事项;国家开发银行、农信社生源地助学贷款工作讲解及支付宝系统操作说明;大学生参加城市居民基本医疗保险相关政策;应征入伍服义务兵役补偿贷款政策、学费资助政策、退役士兵教育资助等。

培训会上,学生处副处长、学生资助管理中心副主任马嬿同志指出:党和政府始终高度重视家庭经济困难学生资助工作,学校资助体系和工作机制在不断完善,工作成效显著。各位辅导员同志要深刻领会党和国家以及学校施行的各项资助政策精神,认真学习、与时俱进,扎实做好家庭经济困难学生资格认定、奖助学金评选等工作,以实际行动践行党的群众路线,抓实抓细,把好事做好,切实提高我校学生资助工作水平和育人成效。

• 上一个文章:

• 下一个文章: