您现在的位置: 蚌埠医学院学生处 >> 就业指导中心 >> 通知公示 >> 正文
致2016届毕业生的一封信         ★★★
致2016届毕业生的一封信
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:18464 更新时间:2016-6-12 14:43:43

从蚌医起航,书写精彩人生

——致2016届毕业生的一封信

亲爱同学们:

又是一年毕业季,同学们就要离开母校了,满载着收获的喜悦和高飞的希望。在你们踏上征程之前,请接受母校全体师生医护员工对您们的衷心祝福和期望!

夏雨霏霏夏草香,橘井花漫杏林芳。深情总似龙湖月,犹为离人照故乡。在学校的几年里,同学们刻苦学习、团结友爱,丰富了知识、增长了才干、娴熟了技能,在各级各类比赛中摘金夺银,为学校赢得荣誉,展现了蚌医良好的校风学风。母校为你们取得的成绩而自豪,为你们勇于成长和显著进步而骄傲!在新的人生征程中。母校希望你们永葆进取之心,以忠诚报国家、以精诚铸医魂!书写属于自己的精彩人生!同学们,前方的路或许会有很多曲折,但无限风光一定属于你们!

梅竹摇窗书案雅,手足相扶去思深。几年的大学生活,大家都有很多美好的回忆。在即将离校的日子里,再去四下里走走吧,闲步徐行,感受橘井雅境的云淡风轻。相信我们,以后的以后,这一切看起来的平平淡淡,都会化作无限思念,时而拨弄心弦,时而摇荡心旌。人生流似水,师恩重如山。或许他们的行事风格不同,但爱护你们的心却始终如一。空了寝室,却满了同窗之谊;有了别离,才生出未来期许。再和老师、同学道个别吧,让他们知道,在你心里的某个角落,永存着对他们的一份惦记。

俯瞰苍茫大地,条条大路宽阔;仰望璀璨星空,人生充满希冀!希望你们脚踏实地,为“健康所系、性命相托”的事业奉献青春!祝福你们,前程似锦,鲲鹏万里!

蚌埠医学院学生工作处、毕业生就业指导中心

20166

蚌埠医学院2016届毕业生离校日程安排表