| 网站首页 | 学生教育与管理 | 学工队伍建设 | 资助管理中心 | 心理咨询中心 | 就业指导中心 | 学生处老版网页 | 辅导员名师工作室 | 机关总支第六党支部 | 
您现在的位置: 蚌埠医学院学生处 >> 就业指导中心 >> 工作动态 >> 正文
致二○一五届毕业生的一封信         ★★★
致二○一五届毕业生的一封信
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1716 更新时间:2015-6-11 16:30:08

 

同学们:

  淮滨春流远,龙湖夏花芳。光阴逝白驹,折枝惜送忙。又是一年毕业季,你们就要离开母校,满载着希望,去招手那如朝霞般壮美的人生理想。在你们踏上征程之前,请接受母校全体师生医护员工衷心的祝福和期望!

   笃学凌云上,精业报国恩。在学校的几年里,同学们刻苦学习、团结友爱,收获了知识、培养了才干、增长了技能,在各级各类比赛中摘金夺银,为学校赢得荣誉,展现了蚌医良好的校风学风。母校为你们取得的成绩而自豪,为你们的成长和进步而骄傲!你们的学业就要结束,新的人生征程已吹响号角。母校希望同学们永葆进取之心,长存为天下之先的勇气,以忠诚报国家、以精诚铸医魂!书写属于自己、不负初心的人生!同学们,前方的路或许曲折,但无限风光一定属于你们!

修德惜故园,厚生化人文。几年的大学生活,大家都有很多美好的回忆,校园里是否都留下了你的足迹?在即将离校的日子里,再去四处走走吧,闲步徐行,感受橘井雅境、云淡风轻,以后的以后,这一切看似平淡的经历或都将成为无限思念的光景。人生如水,师恩如山。或许他们风格不同,但爱你们的心却始终如一。寝室空了,却满是同窗之谊;别离在即,才会有未来期许。再老师、同学道个别吧,让他们知道在你的心里,永存一份惦记。

话别离,人凝语。希望你们领悟珍惜和感激,感激母校之恩,珍惜师友之谊!希望你们脚踏实地,为“健康所系、性命相托”的事业奉献青春!俯瞰苍茫大地,条条大道宽阔;仰望璀璨星空,人生充满希冀!祝福你们,一帆风顺,鲲鹏万里!

            

 

                                                   蚌埠医学院学生工作处

                                                    毕业生就业指导中心

                                                             20156

 

毕业生派遣问题汇总下载

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏  | 版权申明 | 管理登录 | 
    TEL:0552-3175079 EMAIL:byjyzd@126.com
    copyright 2009-2013 蚌埠医学院学生处版权所有