打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
学校召开2016届毕业生就业创业和文明离校工作会议
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数3909  更新时间:2016-5-27 9:46:48  文章录入:admin  责任编辑:admin

526日,学校召开2016届毕业生就业创业和文明离校工作会议,校党委副书记蒋晓铭同志到会并讲话,各相关职能部门、各系(部)学生工作负责人以及各毕业年级辅导员参会,会议由学生处处长王魁同志主持。

会上,学生处传达了全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,并就2016届毕业生就业创业和文明离校相关工作进行说明;各相关职能部门对毕业生文明离校期间有关工作的开展进行了深入沟通交流。

 

蒋书记指出,就业工作关系到人民群众切身利益和学校生存发展,全体同仁要从维护学生利益和保证学校事业发展的大局出发,高度重视,强化责任,抓好落实;要主动适应经济发展新常态,深入了解毕业生状况,提高毕业生就业创业服务水平,重点关注各类就业创业困难学生群体,做到精准帮扶;要大力宣传毕业生应征入伍、自主创业、基层就业等政策精神,引导毕业生转变就业观念;要组织好文明离校教育活动,做好安全教育、心理健康教育、纪律教育、公德教育与诚信教育,营造文明和谐、健康有序的毕业离校氛围。蒋书记最后提出,“两学一做”学习活动正如火如荼地开展,同志们务必要深怀责任与感情,将学习成效以扎实的工作体现出来,不搞形式主义,要想毕业生之所想,急毕业生之所急,确保我校今年毕业生就业各项工作再上新台阶。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口