打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
我校在第三届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数153  更新时间:2017-8-8 12:02:44  文章录入:admin  责任编辑:admin

84日到6日,由安徽省教育厅、蚌埠市人民政府主办,合肥工业大学、安徽财经大学、合肥学院共同承办的“建行杯”第三届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安徽赛区选拔赛决赛在安徽财经大学举行。经过激烈角逐,我校获得金奖1项、银奖1项和铜奖4项的优异成绩,同时荣获“优秀组织奖”称号。具体获奖情况如下:“新生儿监护体温贴”(指导老师:石波)项目获得大赛金奖;“e护帮—居家养老私人护理服务平台”(指导老师:刘文学)项目获得大赛银奖;“孕妇自主神经功能检测系统” (指导老师:石波) 、“实用医学图谱APP” (指导老师:潘梦蝶) 、“互联网+”智慧儿保(指导老师:方珠)、“教学形成性评价智能助手”(指导老师:陈春燕)四个项目获得大赛铜奖。

本次大赛启动以来,学校领导对比赛高度重视,成立大赛领导小组,出台竞赛文件,学生处认真组织协调,各院系部踊跃申报,最终有400余项项目参赛。学校数次邀请专家对各申报项目进行评审与指导,提升参赛项目的质量和水平。在参赛期间,参赛团队学生、指导教师及工作人员,放弃假期休息,冒着高温酷暑,进行专家培训和竞赛模拟。经师生共同努力,最终取得优异成绩。

本次大赛吸引安徽省内近百所高校参加,参赛项目2万多项,参赛选手8万多名,我校选手能在众多高校和优秀团队中脱颖而出,充分展现了大学生的创新创业热情和生机,集中展示了我校人才培养质量和创新创业教育改革成果。此次竞赛佳绩的取得,对于进一步推进我校创新创业教育改革,提高人才培养质量,具有积极意义。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口