打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
学校组织开展2017年学生宿舍夏季安全检查
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数205  更新时间:2017-6-16 9:57:58  文章录入:admin  责任编辑:admin

为切实做好我校学生宿舍安全工作,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,消除安全隐患,615日下午,学生处、保卫处、后勤管理处(后勤集团)和各院系(部)联合组织开展了学生宿舍夏季安全检查。

 

此次检查以查处使用违规电器为重点,全校25个检查小组同时对新校区和治淮路校区所有学生宿舍安全隐患进行全面排查。检查发现,学生宿舍总体安全状况良好,但仍有部分学生使用电水壶、电饭锅等违规电器。检查人员在对相关学生进行教育的同时,对违规电器一律查收。

 

学生处将把存在上述现象学生宿舍的信息反馈至相关院系(部),要求进一步加强学生纪律教育、安全教育和宿舍安全状况的整顿,切实保障学生的人身和财产安全。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口