打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
我校开展2016年学生资助和就业工作考核
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数261  更新时间:2017-5-8 11:03:13  文章录入:admin  责任编辑:admin

为落实好党和国家对家庭经济困难学生和毕业生的各项资助和就业政策,推进学生资助和就业工作规范、高效开展,以实际行动贯彻落实党的群众路线教育活动精神,深入了解学生资助和就业工作中存在的不足和问题,听取师生对资助和就业工作的意见和建议,我校于近期对各院、系、部开展了2016年学生资助和就业工作考核。

 

此次考核分为两个阶段进行:4月底前,由各院、系、部对照考核办法中所列指标,认真梳理、总结2016年学生资助和就业工作,进行自查自评。随后,学校组建考评组对各院、系、部资助和就业工作进行现场考核。此次我校共组建6个考核组,53日起对各院、系、部开展考核。考核采取听取汇报、查看材料、开展师生座谈和问卷调查等形式,力求通过考核,找出问题、总结经验、听取呼声,并在此基础上做好2017年的工作。

                            (王魁/   曹莎莎/文)
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口