打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
学校召开《蚌埠医学院学生手册》修订工作会议
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数310  更新时间:2017-3-28 10:07:17  文章录入:admin  责任编辑:admin

    20172月,教育部颁布了新版《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令),省教育厅及时印发《关于做好<普通高等学校学生管理规定>贯彻实施工作的通知》(皖教秘学[2017]6号)。为做好本校学生管理新校规的制定工作,327日,学校召开《蚌埠医学院学生手册》修订工作会议,校党委副书记蒋晓铭同志到会并讲话,会议由学生处处长王魁同志主持,各相关职能部门负责同志参加会议。

会上,学生处传达了上级文件精神,就任务分解、工作进度安排等进行了详细说明,相关部门围绕《蚌埠医学院学生手册》修订工作进行了充分沟通和深入交流。

 

蒋晓铭副书记指出,各部门要高度重视此次《蚌埠医学院学生手册》修订工作,按照上级文件要求,认真学习、对照《普通高等学校学生管理规定》,仔细梳理本部门相关规章制度,结合工作实际,全面细致地做好制定修改工作,使工作管理切实做到有据可依;要做好制度修订过程中的协调与配合,相互沟通,避免制度互相矛盾;要遵循科学、合理、有效的原则,按照工作进度,尽快落实好本部门相关制度的修订工作。

(王魁/  曹莎莎/文、摄)

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口