打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
学校召开2016年迎新工作协调会
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数2655  更新时间:2016-8-25 9:19:55  文章录入:admin  责任编辑:admin

为确保新生开学各项工作顺利进行,824日上午,学校召开2016年迎新工作协调会。校领导,各相关部门负责人,各系(部)学生工作负责同志以及新生年级主任参加会议,会议由校党委副书记蒋晓铭同志主持。

会上,学生处介绍了2016年迎新工作整体安排,各相关部门、各系(部)就迎新工作中的流程安排、资格审查、后勤保障、安全保卫等事宜进行了沟通交流。

蒋晓铭副书记就做好迎新工作提出两点要求:一要把安全工作作为重中之重来抓,各部门、各系(部)之间要密切配合,切实营造安全和谐的迎新校园环境,确保学生人身财产安全;二要遵守纪律、廉洁自律,树立高度的纪律意识和廉洁意识,自觉遵守和维护党的纪律,认真做好迎新工作。

校长陶仪声同志最后指出,各部门、各系(部)务必高度重视迎新工作,要在充分了解今年迎新工作新变化、新方式的基础上,优化本单位工作流程,做好工作预案;要强化责任意识和服务意识,“首问负责”,要第一时间对新生和家长提供优质便捷的服务;要尽职尽责,多从新生和家长的立场考虑问题,提升服务水平,在做好安全工作的基础上,确保迎新工作高效顺利完成。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口